Mostrando 1–12 de 19 resultados

  • ¡Oferta!

    Box Carmenere – 6 botellas

    Box Carmenere – 6 botellas

    Cosecha 2019
    Peralillo
    Colchagua
    Chile

    $96.000 Añadir al carrito
  • ¡Oferta!

    Box Puquillay – 6 botellas

    Box Puquillay – 6 botellas

    Cosecha 2019
    Peralillo
    Colchagua
    Chile

    $42.000 Añadir al carrito
  • ¡Oferta!

    Box Red Blend – 6 botellas

    Box Red Blend – 6 botellas

    Cosecha 2018
    Peralillo
    Colchagua
    Chile

    $66.000 Añadir al carrito
  • ¡Oferta!

    Box Rosé – 6 botellas

    Box Rose – 6 botellas

    Cosecha 2021
    Peralillo
    Colchagua
    Chile

    $42.000 Añadir al carrito
  • Descorchador Encierra

    $3.500 Añadir al carrito
  • POREL 2018

    Mezcla tinta a base de Carmenere, Syrah y Petit Verdot, de color rojo rubí con ribetes guinda, brillante. En nariz se perciben aromas a frutos rojos maduros y frutos negros frescos, algo de trufas, licor de casis, cardamomo, eucalipto y pimienta negra que aportan complejidad. En boca es generoso, complejo donde se combina frutos rojos, especias y madera. Taninos firmes pero maduros.

    Decantarlo antes de degustarlo. Puede acompañarse de carnes rojas grasas y cercanas al hueso, quesos ahumados de montaña y algunos vegetales grasos asados.

     

    Descargar Ficha Técnica

    $60.000 Añadir al carrito
  • Encierra Vineyard Reserve 2018

    Ensamblaje chileno de color rojo púrpura, intenso y profundo. En nariz es de intensidad aromática media-alta, aroma a frutos frescos negros, guindas ácidas, murtillas, ciruelas, cuero y chocolate bitter. En boca es de acidez media, tanino licoroso, evolucionado.

    Servir entre 16° y 18°C. Se recomienda combinar a un filete con salsa cremosa, prietas asadas o charcutería.

     

    Descargar Ficha Técnica

    $17.000 Añadir al carrito
  • Carmenere 2020

    Rojo rubí intenso, aroma rico y complejo que combina frutos rojos y finos  tonos herbales . En boca se aprecia una textura amable dejando espacio a los suaves taninos que complementan la riqueza de una extraordinaria elegancia entregada por tonos herbáceos,  frutos rojos y un mágico toque de violeta hacia el final.

    Acompaña bien tablas y tapas de charcutería, platos veganos a base de vegetales grasos y guisos de cereales.

     

    Descargar Ficha Técnica

    $23.900 Añadir al carrito
  • Puquillay 2019

    Excepcional vino elaborado a partir de uvas Cabernet Sauvignon proveniente de antiguas parras que han dado prestigio y reputación a este viñedo ubicado en la zona de Peralillo. El vino se caracteriza por la complejidad y persistencia de su bouquet, entregado por la gran concentración de la fruta complementado por 12 meses de maduración en barricas de roble francés.

    Descargar Ficha Técnica

    $11.000 Añadir al carrito
  • Encierra Rosé 2022

    Vino seco, seductor y elegante, obtenido a partir de uvas Petit verdot. Color rosa pálido brillante.

    En nariz, intensos aromas frutales donde predomina la  frambuesa y el pomelo. En boca se aprecia frescura, redondez y un asombroso balance producto  de la acidez natural y sensaciones florales dulces al paladar. Tiene un final de persistencia prolongada que abre el apetito.

    Ideal para aperitivo, comida thai, pescados y mariscos.

     

    Descargar Ficha Técnica

    $11.000 Añadir al carrito
  • POREL 2018

    Mezcla tinta a base de Carmenere, Syrah y Petit Verdot, de color rojo rubí con ribetes guinda, brillante. En nariz se perciben aromas a frutos rojos maduros y frutos negros frescos, algo de trufas, licor de casis, cardamomo, eucalipto y pimienta negra que aportan complejidad. En boca es generoso, complejo donde se combina frutos rojos, especias y madera. Taninos firmes pero maduros.

    Decantarlo antes de degustarlo. Puede acompañarse de carnes rojas grasas y cercanas al hueso, quesos ahumados de montaña y algunos vegetales grasos asados.

    $150.000 Añadir al carrito
  • Encierra Vineyard Reserve 2018

    Ensamblaje chileno de color rojo púrpura, intenso y profundo. En nariz es de intensidad aromática media-alta, aroma a frutos frescos negros, guindas ácidas, murtillas, ciruelas, cuero y chocolate bitter. En boca es de acidez media, tanino licoroso, evolucionado.

    Servir entre 16° y 18°C. Se recomienda combinar a un filete con salsa cremosa, prietas asadas o charcutería.

    Descargar Ficha Técnica

    $33.000 Añadir al carrito